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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PESSANHA, K. L. P.; MATTOS, M. da C.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Kênia Letícia Ferreira Pessanha, UFRRJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de massa alimentícia integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) E avaliação do perfil textura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
COINE. 16 e 17 de jun. 2017. Segundo lugar Prêmio Alesio Fasano. |
Palavras-Chave: |
Cereais; Doença celíaca; Glúten free. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/09/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, H. L. dos; BRAGA, J. M.; RESENDE, M.; CHAVES, J. R. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS. |
Título: |
Efeito do zinco, boro, molibdênio e calagem na produção de soja-perene (Glycine javanica L.) cultivada em solos de cerrado, em condições de casa-de-vegetação. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 27, n. 150, p. 99-111, 1980. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido em casa-de-vegetacao, com amostras de solos do municipio de Sete Lagoas, Estado de Minas Gerais. Foram coletadas amostras de solo: Latossolo Vermelho-Amarelo e Latossolo Vermelho-Escuro, fase cerrado, de 0 a 20 cm de profundidade. Este trabalho teve como objetivo estudar a resposta da soja-perene (Glycine javanica L.) variedade "Tinaroo", a aplicacao de zinco, boro molibdenio e calagem bem como observar a influencia da calagem na disponibilidade de alguns nutrientes. As plantas foram analisadas quanto aos testes totais de nitrogenio, fosforo, potassio, calcio, magnesio, zinco, boro e molibdenio. |
Palavras-Chave: |
Latossolo vermelho-amarelo; Minas Gerais; Savanna; Sete Lagoas; Soybean. |
Thesagro: |
Boro; Calagem; Cerrado; Glycine Javanica; Latossolo Vermelho Escuro; Soja; Zinco. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46665/1/Efeito-zinco.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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